列表展示
关于授权北京中企信办信息管理中心通知
中国社会经济决策咨询中心官方网站 

           
       函【2018】第008号
 

关于授权北京中企信办信息管理中心开展
“品牌信用”评估工作的通知

 
     根据国务院办公厅《关于发挥品牌引领作用推动供需结构升级的意见》及进一步推进国务院办公厅《关于社会信用体系建设的若干意见》的文件要求,现中国社会经济决策中心邀请品牌、经济、信用、法律、金融等方面专家、使用“品牌管理系统技术及品牌管理评估模型”联合开展“品牌信用”评估工作,面向全国中小企业提供“品牌信用”建档、评估等服务。旨在以信用促进品牌建设,以品牌维护企业信用,将企业品牌和信用建设结合一起,让品牌和信用建设共同发挥作用,为中小企业平稳健康发展做出贡献。
为了更好的推动此项工作的开展,兹授权北京中企信办信息管理中心全权负责市场具体实施,包括企业基础数据收集,企业“品牌信用”评估服务及“品牌信用”标识服务。
特此说明!
 
 
                    中国社会经济决策咨询中心
                           2018年3月15日   



主任致辞
    欢迎登陆中国社会经济决策咨询中心官方网站。
中国社会经济决策咨询中心(简称中经咨询)是国家统计局1992年424号文件批复成立,报中央机构编制委员会和国家科学技术部、民政部备案的独立科研事业单位。在改革发展的过程中,几经机构调整和体制变更,为适应服务社会经济发展的需要,中心已实行市场化的运作机制。
中心是专门从事社会经济政策研究和决策咨询的专业机构。 其主要职能是为各界领导提供社会经济决策咨询和政策建议;接受地方政府和企业委托,提供政策咨询及市场调研服务;承担课题研究和咨询产业领域人才培训工作。作为权威的研究机构,中心直接参与了有关社会经济政策的前期调研、运行分析和起草论证等工作,并由中央部委的专家型官员、政府政策研究机构的专家、国内知名科研院校的学者,社会知名人士以及企业家等参与组成的高层次、综合型的智囊机构。
中经咨询的政府背景与各门类的专家资源,使中经咨询成为中国本土咨询业的标识,已经发展成为一支成熟的大型综合性咨询机构而活跃在我国经济建设的各个领域。
谨向国内外所有关心和支持中国社会经济决策咨询中心工作的机构和人士表示衷心的感谢。
中国社会经济决策咨询中心 主任
中国社会经济决策中心证件查询
中国社会经济决策中心纲领文件
学术理论信息